Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

Глава киностудии Warner Bros. Кевин Цудзихара ушел в отставку на фоне скандала

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Главный исполнительный директор американской киностудии Warner Bros. Кевин Цудзихара уходит в отставку на фоне скандала вокруг его отношений с молодой актрисой, говорится в сообщении компании WarnerMedia.

Увольнение Цудзихары может стать неприятной неожиданностью для руководства WarnerMedia, которая в прошлом году перешла под контроль AT&T и лишь недавно определилась с составом топ-менеджмента. Warner Bros. крайне важна для AT&T, поскольку она занимается производством кино- и телеконтента, а AT&T планирует запуск собственного стримингового сервиса в текущем году.

Ранее издание Hollywood Reporter обнародовало статью, в которой сообщается, что в 2013 году Цудзихара состоял в отношениях с молодой британской актрисой Шарлоттой Кирк. Предположительно, директор киностудии обещал ей роли в фильмах в обмен на секс.

До этого компания дважды проводила внутренние проверки в связи с этой ситуацией и не выявила нарушений. По словам адвокатов гендиректора, он не принимал участие в подборе актеров на роли и не мог повлиять на этот процесс.

Сама Кирк отрицает свою причастность к утечке обнародованной информации, включая текстовые сообщения, которые посылал ей Цудзихара. По ее словам, их отношения были взаимными и ни к чему не обязывающими, никаких обещаний ролей она не получала и претензий к директору не имеет. Актриса сыграла эпизодические роли в картинах "Восемь подруг Оушена" и "В активном поиске".

"Мне очень жаль, что Кевин Цудзихара покидает Warners. Наши отношения закончились много лет назад. Я не имею никакого отношения к публикации статьи в Hollywood Reporter и даже пыталась помешать ее появлению. Я желаю ему успехов в дальнейших начинаниях", - заявила актриса.

"Кевин много сделал для успеха киностудии за последние 25 лет, и мы благодарны ему за это, - сказал глава WarnerMedia Джон Стэнки. - Кевин признает, что его ошибки не соответствуют поведению, которое ожидается от руководства компании".

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); setTimeout(function() { if (document.querySelector("#adfox_151179074300466320 #adfox_151179074300466320")) { document.querySelector("#adfox_151179074300466320").style.display = "none"; // console.log("Баннер скрыт"); } // console.log("OKs"); }, 1000); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');