Зеленский нанял американских лоббистов для улучшения имиджа

Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU - Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский нанял за $60 тысяч американских лоббистов из Signal Group Consulting для улучшения собственного имиджа и имиджа политической партии, которую представляет экс-глава Нафтогаза Олег Дубина.

Документ от 12 апреля опубликован в открытом доступе в разделе сайта минюста. Основная цель - улучшить имидж Зеленского и его партии "Слуга народа" в Вашингтоне.

Как отмечено в документе, контракт стоимостью $60 тысяч предполагает помощь в организации программы встреч с представителями общественности и правительства, представления Зеленского и его команды американским медиа, содействие организации интервью и встреч с аналитическими центрами и экспертами.

По данным источников "Интерфакса", команду Зеленского на этой неделе в США представляют глава его избирательного штаба Иван Баканов и экс-первый вице-премьер и экс-глава Нафтогаза Олег Дубина, который ранее возглавлял меткомбинат Криворожсталь.

В ближайшее воскресенье состоится второй тур выборов президента Украины. Зеленский будет бороться за победу с действующим президентом Петром Порошенко. Перед выборами они проведут дебаты на стадионе "Олимпийский" в Киеве.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');