Индийский фокусник пропал в реке, пытаясь повторить трюк Гудини

Москва. 17 июня. INTERFAX.RU - Индийский фокусник пытался повторить трюк знаменитого Гарри Гудини, прыгнув в реку в наручниках. Однако, фокус не удался, сообщает "Би-би-си".

Чанчал Лахири, который был закован в наручники и обмотан цепью, должен был освободиться от них под водой и выплыть на поверхность. Вокруг места показа фокуса на реке Хугли в штате Западная Бенгалия собрались многочисленные зрители.

Фокусника опустили в воду, но он так и не выплыл. Очевидцы вызвали полицию, которая приступила к поискам.

Тела Лахири до сих пор не нашли, но полицейские не могут объявить его погибшим, пока не будет обнаружен труп.

Он и раньше участвовал в подобных опасных трюках: более 20 лет назад Лахири опустили на дно той же реки в стеклянном ящике. Тогда ему удалось благополучно выбраться.

"Би-би-си" приводит слова местного фотокорреспондента, который общался с Лахири незадолго до трагедии, и тот объяснил, что пытается возродить интерес к фокусам.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');