Восьмой турист из США умер в Доминикане при странных обстоятельствах

Москва. 18 июня. INTERFAX.RU - Как минимум восьмой американский турист скончался в Доминиканской республике, серию смертей расследует ФБР, сообщает "Би-би-си".

55-летний Джозеф Аллен часто посещал карибский остров, и, как говорят его родственники, не жаловался на здоровье.

"Би-би-си" со ссылкой на семью погибшего отмечает, что несколько туристов, погибших за последний год, пили напитки из гостиничного мини-бара.

ФБР подключилась к расследованию и помогает местным властям провести токсикологический анализ. Пока не удалось найти связь между смертями американцев.

В числе погибших 67-летний житель Калифорнии, который скончался 14 апреля в гостинице в Пунта-Кана. В тот же месяц в отеле умер еще один американец, как сообщила его сестра, от естественных причин.

В мае умерла 41-летняя женщина из США, которая пила напитки из мини-бара в своей гостинице.

Вскоре после этого были найдены тела еще двоих американских постояльцев, которые скончались в своих номерах. По данным местных следователей, в легких погибших была найдена жидкость, кроме того, у них было внутреннее кровотечение.

Также сообщалось о смерти 53-летней женщины в июне и мужчины в июле.

Местные власти не нашли связи между смертями, посольство США также не нашло причин считать, что это не совпадение, отметив, что почти 3,5 млн американцев ежегодно приезжает в Доминиканскую республику.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');