В Великобритании убийца ушел из психбольницы в магазин и не вернулся

Москва. 5 августа. INTERFAX.RU - Полиция британского графства Кембриджшир ищет осужденного за убийство мужчину, который не вернулся в психиатрическую лечебницу, откуда его отпустили в местный супермаркет.

Как сообщает Sky News, 66-летний Питер Аткинс страдает параноидальной шизофренией. Суд признал его виновным и направил на лечение после того, как в 2001 году он нанес более 20 ударов ножом мужу своей дочери, пока беременная девушка спала рядом в постели.

Аткинс должен дважды в день принимать специальные лекарства. Полиция опасается, что без них он станет агрессивным, и поэтому просит граждан не приближаться к мужчине в случае встречи.

В больнице отмечают, что у Аткинса было разрешение покидать лечебницу и ходить в магазин в специально выделенное свободное время. В полиции заявляют, что не вернуться после похода в супермаркет - не в характере пациента.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');