В аэропорту Сингапура арестовали мужчину, который купил билет и никуда не полетел

Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - Полиция Сингапура арестовала 27-летнего мужчину, который не воспользовался своим посадочным талоном, приехав в международный аэропорт "Чанги". Как сообщает CNN, по местным законам это считается нарушением.

Молодой человек вошел в транзитную зону, чтобы проводить жену, сам он не собирался покидать Сингапур.

С января 2019 года полиция арестовала 33 человек за ненадлежащее использование посадочного талона.

Полиция напоминает, что транзитные зоны аэропорта "Чанги" являются закрытой территорией. Находиться там можно только с целью последующего путешествия из Сингапура куда-либо. За нарушение этого правила грозит штраф до $14300 и тюремное заключение на срок до 2 лет.

CNN отмечает, что идея приехать в аэропорт без цели улететь из него не столь безумна, если говорить о "Чанги", который регулярно занимает первые строчки различных рейтингов лучших аэропортов мира. В апреле открылся новый терминал с 40-метровым водопадом и одной из самых больших в Азии оранжерей.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');