Четырехлетнюю дочь казахского дипломата в Нью-Йорке жестоко искусал питбуль

Москва. 3 октября. INTERFAX.RU - В Нью-Йорке четырехлетняя дочь дипломата из Казахстана госпитализирована с множественными укусами после нападения собаки, сообщила пресс-служба МИД республики.

По ее данным, питбуль напал на дочь советника постоянного представительства Казахстана при ООН в среду в 8 утра в районе Ривердейл. Собака без поводка и намордника появилась неожиданно и бросилась на девочку, которая вышла из дома с мамой, чтобы поехать в детский сад. Отбить ребенка помог мужчина, который оказался рядом в этот момент.

Дочь дипломата с множественными ранами на лице и шее была на "скорой" госпитализирована в больницу в Бронксе. Врачи сделали ей операцию, жизни девочки ничего не угрожает. Состояние ребенка стабильно, его оставят в больнице еще на несколько дней.

Полиция уже начала расследование. Семья девочки собирается подать в суд на хозяев собаки.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');