Назад

Новости

за 10 марта 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:19

Европарламент предлагает связать работу над новым соглашением ЕС-Россия с правами человека

Брюссель. 10 марта. ИНТЕРФАКС - Европейский парламент предлагает использовать переговоры о новом базовом соглашении Евросоюз-Россия как повод для разговора о правах человека, о безопасности поставок российского газа в Европу.
04:34

Сотрудники милиции в Дагестане обезвредили взрывное устройство

Махачкала. 10 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Махачкале обезврежено взрывное устройство, сообщили "Интерфаксу" в дежурной части УВД города.
03:40

Экипаж МКС совершит во вторник внеплановый выход в открытый космос

Москва. 10 марта. ИНТЕРФАКС-АВН - Российский космонавт Юрий Лончаков и астронавт НАСА Майкл Финк совершат внеплановый выход за борт Международной космической станции (МКС).
02:28

Суд огласит приговор по делу журналиста Лурье, обвиняемого в вымогательстве

Москва. 10 марта. ИНТЕРФАКС - Тверской суд Москвы во вторник огласит приговор по делу журналиста Олега Лурье, обвиняемого в вымогательстве.
01:22

Медведев проведет заседание Совета при президенте по противодействию коррупции

Москва. 10 марта. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев, как ожидается, проведет во вторник очередное заседание Совета по противодействию коррупции.
00:19

Премьер Венгрии посетит с визитом Москву для проведения межправительственных консультаций

Москва. 10 марта. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр Венгрии Ференц Дюрчань посетит во вторник с рабочим визитом Москву по приглашению российского коллеги Владимира Путина.
00:17

Россия и Венгрия, топливо и энергия

Премьер-министр Венгрии прибывает с визитом в Москву для проведения межправительственных консультаций. Ключевым вопросом переговоров, как указывают источники, станет сотрудничество в топливно-энергетической сфере, ставшее особенно актуальным после "газовой войны"
00:08

Из Турина с победой

В Москву из Турина вернулась сборная России, которая выиграла 10 золотых медалей на чемпионате Европы по легкой атлетике в залах и с огромным преимуществом победила соперников в командном зачете
00:06

По следам юных каннибалов

Обычный город, обычный район, обычный дом – корреспондент Interfax.ru попытался понять, как в таких условиях девочка из благополучной семьи стала жертвой двух каннибалов. Правда, вопросов осталось больше, чем ответов
00:03

Мисс Россия, или что такое "биться рыльцем". Фото

Конкурс "Мисс Россия" этого года, к сожалению, запомнится не столько красотой, сколько множеством нелепостей, неуместной распущенностью, длинными платьями и невероятным интеллектом участниц
Недвижимость