Назад

Новости

за 8 апреля 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:18

В районе Средних Курил зафиксированы афтершоки

Южно-Сахалинск. 8 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Повторные сейсмические толчки зарегистрированы в районе Средних Курил после сильного землетрясения магнитудой 6,8, которое произошло в этом районе во вторник в 15:24 сахалинского времени (8:24 мск).
04:30

В преддверии саммита Россия-ЕС в Хабаровском крае пройдут несколько субботников

Хабаровск. 8 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев подписал распоряжение о проведении на территории края субботников, приуроченных к 64-ой годовщине Великой Победы и проведению во второй половине мая в Хабаровске саммита Россия - ЕС.
03:46

Полицейские заняли позиции внутри зданий парламента и администрации президента Молдавии

Кишинев. 8 апреля. ИНТЕРФАКС - Сотрудники батальонов полиции особого назначения заняли позиции внутри и снаружи основных зданий государственной власти в Кишиневе - правительства, парламента и администрации президента, сообщает корреспондент "Интерфакса".
02:11

При взрыве газа в жилом доме в Хабаровске пострадали три человека

Хабаровск. 8 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Разбор завалов на месте взрыва бытового газа, погремевшего поздно вечером во вторник в жилом доме в Хабаровске, планируется начать утром в среду.
01:27

Пожар в здании парламента Молдавии потушен

Кишинев. 8 апреля. ИНТЕРФАКС - Пожар в здании парламента Молдавии потушен. Перед парламентом стоят несколько десятков человек, которые греются у горящего на площади костра, сообщает также корреспондент "Интерфакса" места событий.
00:30

В Москве пройдет иудейская церемония благословения солнца, которая бывает раз в 28 лет

Москва. 8 апреля. ИНТЕРФАКС - В Московском еврейском общинном центре рано утром в среду состоится торжественная церемония "благословения солнца".
00:26

Большинство участников митинга ушли с площади в центре Кишинева

Участники митинга в центре Кишинева начали расходиться, на площади осталось несколько сот человек.
00:15

"Мы отрекаемся" по-молдавски

Протестующая молодежь до глубокой ночи продолжала громить здание парламента и президентскую резиденцию. Часть митингующих создала "народную гвардию", которая должна бороться с погромщиками, а часть заявила о создании Коалиции по пересчету голосов
00:09

"Мисс Россия" прикрывает наготу

Организаторы конкурса "Мисс Россия" пытаются решить, как же быть с первой и второй красавицей страны. Участие обеих в конкурсах "Мисс мира" и "Мисс вселенная" оказалось под угрозой из-за откровенных фотосессий
00:08

Дави на газ в четвертый раз

Красивые девушки, суперкары и лысый Вин Дизель - старые герои в новой серии "Форсажа" готовятся к старту на российских экранах. Реакция зрителей сроди реакции на рок-концерте
00:04

Выбор Берлускони

Сильвио Берлускони заявил, что Италия готова принять помощь США по восстановлению старинных построек, пострадавших из-за землетрясения в Абруццо. По словам Берлускони, он уже обсудил эту идею с Обамой и тот назвал ее "отличной"
Недвижимость