Кубок конфедераций-2017
Назад

Новости

за 18 апреля 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:45

Взбунтовавшиеся в тбилисской колонии женщины требуют помиловать всех заключенных – министр

Тбилиси. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - Министр по исполнению наказаний, пробации и вопросам юридической помощи Грузии Дмитрий Шашкин заявил журналистам, что ситуация в тбилисском исправительном учреждении N 5 остается сложной, поскольку заключенные женщины выдвигают невыполнимые требования.
23:17

ВЭБ сможет повысить доходность размещения пенсионных средств за счет вложений в инфраструктурные облигации - Дмитриев

Москва. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - Расширение возможностей Внешэкономбанка (ВЭБ) по инвестированию пенсионных накоплений граждан позволит повысить их доходность, полагает председатель ВЭБа Владимир Дмитриев.
22:56

Мать Элизы Андре-Беленькой заявила, что ничего незаконного не совершала

Москва. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - Ирина Беленькая, мать трехлетней Элизы Андре-Беленькой, заявила в интервью французскому еженедельнику "Журналь дю диманш", что "не совершила ничего незаконного", предает телеканал "Вести".
22:39

В Москву из Иерусалима доставлен благодатный огонь

Москва. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - Благодатный огонь, сошедший в субботу в храме Гроба Господня в Иерусалиме, специальным авиарейсом доставлен в Москву.
22:05

В Тбилиси бунт в женской колонии перенесся на колонию несовершеннолетних заключенных

Тбилиси. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - Бунт, поднятый в субботу вечером заключенными женщинами в колонии N 5 в Тбилиси, распространился и на колонию несовершеннолетних, которые находятся в этом же исправительном учреждении.
21:33

С точки зрения общечеловеческих принципов Элиза Андре-Беленькая должна жить с мамой - Рошаль

Москва. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - Известный детский врач, член Общественной палаты РФ Леонид Рошаль назвал ужасным поведение родителей Элизы Андре-Беленькой, он полагает, что, согласно общечеловеческим принципам, ребенок должен жить с матерью.
21:02

Северная Корея заявила, что любые санкции в отношении страны будут восприняты как "объявление войны" - ТВ

Вашингтон. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - Пхеньян заявил в субботу, что любое давление или санкции в отношении страны со стороны международного сообщества будет рассмотрено в КНДР как "объявление войны", сообщает американская телекомпания Си-Эн-Эн со ссылкой на официальные северокорейские СМИ.
20:59

В Египте ищут российского туриста, пропавшего три дня назад

Москва. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - В районе горы Моисея в Египте пропал 18-летний россиянин, сообщает в субботу телеканал "Вести".
20:41

Глава Минсельхоза РФ предлагает создать глобальную систему управления запасами продовольствия

Москва. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник считает, что одной из действенных мер смягчения ценовых колебаний на продовольствие должна стать "глобальная система управления запасами продовольствия, которая в перспективе может стать своего рода регулятором мировых продовольственных рынков", сообщает в субботу пресс-служба Минсельхоза РФ, цитируя слова главы ведомства.
20:11

В Грозном потушили пожар на АЗС, сгорел грузовик с автоцистерной

Грозный. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - Пожар на автозаправочной станции "Ладья" в Старопромысловском районе Грозного полностью потушен, жертв и пострадавших нет, сообщил представитель главного управления МЧС России по Чеченской республике Увайс Батаев.
19:56

Президент США обещал сотрудничать с латиноамериканскими лидерами по вопросам энергетики и безопасности

Вашингтон. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - Президент США Барак Обама пообещал сотрудничать с лидерами стран Латинской Америки по таким вопросам, как энергетика и безопасность, сообщает агентство Bloomberg в субботу.
19:50

В Тбилиси взбунтовались заключенные женской колонии

Тбилиси. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - Заключенные женской колонии в Тбилиси в субботу подняли бунт, сообщила журналистам руководитель неправительственной организации "Бывшие политзаключенные за права человека" Нана Какабадзе.
18:52

Президент Азербайджана заявил, что одностороннего решения о статусе Нагорного Карабаха быть не может

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявляет, что Баку никогда не будет участвовать в процессах, которые бы предполагали механизм юридического отделения Нагорного Карабаха от Азербайджана.
18:38

Восемь лет за шпионаж

Американская журналистка Роксана Сабери, арестованная в Иране в январе, приговорена судом к восьми годам заключения за шпионаж в пользу США
18:27

Число жертв взрыва на северо-западе Пакистана достигло 20 человек

Число жертв взрыва на полицейском блок-посту в пакистанском округе Хангу вблизи пакистано-афганской границе в результате действий террориста-смертника выросло до двадцати человек, еще двенадцать человек получили ранения, сообщает британская телерадиокорпорация Би-би-си со ссылкой на заявление местной полиции.
18:15

Приговоренная в Иране к восьми годам заключения американская журналистка готова начать голодовку

Американская журналистка Роксана Сабери готова объявить голодовку в знак протеста против вынесенного ей иранским судом приговора, заявил в субботу отец журналистки Реза Сабери в субботнем интервью радиостанции Эн-Пи-Ар.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи