Назад

Новости

за 23 апреля 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:33

Законопроект, ужесточающий ответственность за незаконное использование госсимволики, пройдет второе чтение в Госдуме

Москва. 23 апреля. ИНТЕРФАКС - Госдума в пятницу рассмотрит во втором чтении правительственный законопроект, усиливающий административную ответственность за незаконное использование государственной символики, а также незаконное ношение форменной одежды и государственных наград.
03:28

Экс-начальник районного ОВО Магадана осужден за наезд на пешехода

Магадан. 23 апреля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Судебная коллегия по уголовным делам Магаданского областного суда отклонила кассацию бывшего милиционера, которого ранее признали виновным в том, что в он, находясь пьяным за рулем, сбил насмерть пешехода.
02:33

Босния и Герцеговина получила План действий для членства в НАТО

Лондон. 23 марта. ИНТЕРФАКС - НАТО предоставила План действий для членства (ПДЧ) Боснии и Герцеговине, предает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
01:47

В Думе ждут документы на ратификацию соглашения с Украиной по флоту

Москва. 23 апреля. ИНТЕРФАКС - В Госдуме ожидают, что в пятницу президент РФ внесет на ратификацию в парламент соглашение с Украиной о продлении срока базирования российского Черноморского флота в Севастополе.
00:40

PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi запускают завод в Калужской области

Москва. 23 апреля. ИНТЕРФАКС - Французский концерн PSA Peugeot Citroen и японская Mitsubishi Motors Corporation в пятницу запускают серийное производство на автомобильном заводе в Калужской области.
00:05

На лицо ужасная, добрая внутри

Забавная, и, конечно же, поучительная история про сказочную няню, которой все беды нипочем, получила, наконец, свое продолжение
00:05

РЖД. Sale!

"Российские железные дороги" совершают финальный рывок в деле реформирования железнодорожной отрасли, запуская продажу акций 18 "дочек". Механизмы этого процесса уже одобрены
00:04

Ереван выходит

Армянская сторона заявила, что выходит из процесса урегулирования отношений с Турцией, но готова продолжить переговоры. В том случае, если Турция проявит к ним интерес
Недвижимость