Назад

Новости

за 6 июня 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:42

Московские власти решают, где разместить погорельцев из общежития на востоке Москвы

Москва. 6 июня. ИНТЕРФАКС - Власти Москвы решают вопрос о временном размещении жильцов общежития Российского Государственного Университета Физкультуры, где произошел пожар, сообщил "Интерфаксу" источник в городской администрации.
23:23

Горящее здание общежития на востоке Москвы может рухнуть - Бобылев

Москва. 6 июня. ИНТЕРФАКС - Спасатели не исключают возможность обрушения здания общежития на востоке Москвы, в котором в понедельник вечером вспыхнул пожар.
23:04

Правила игры "там" и "здесь"

Политическое, гражданское кино Голливуда – удивительный феномен, которому нам остается только завидовать. Нескоро у нас появятся картины вроде "Игры без правил" Дага Лаймана
22:29

Лужков не возвращается

Лужков отказывается идти в Думу от "Единой России". Он отметил, что слухи о том, что он собирается стать депутатом в случае назначения "единоросса" Груздева губернатором Тульской области, больше похоже на "нонсенс"
22:23

Минприроды надеется на помощь волонтеров в тушении пожара в нацпарке Мещера

Москва. 6 июня. ИНТЕРФАКС - Минприроды РФ обращается к волонтерским движениям и экологическим организациям Владимирской и Московской областей с просьбой принять участие в ликвидации нового пожара на территории национального парка "Мещера", сообщили "Интерфаксу" в министерстве в понедельник вечером.
22:20

Натовская авиация разбомбила здание разведки режима Каддафи в Триполи

Брюссель. 6 июня. ИНТЕРФАКС - Натовская авиация утром в понедельник нанесла удар по штаб-квартире разведслужбы режима Каддафи, сообщило в своем коммюнике военное командование НАТО.
22:12

Стросс-Кан сказал лишь слово

В начале слушаний по делу Доминика Стросс-Кана обвиняемый заявил, что не признает себя виновным, следующие слушания по его делу пройдут 18 июля
22:04

Это загадочное слово "импорт"

Корреспондент Interfax.ru попытался выяснить, попадают ли европейские овощи на столы поваров московских кафе и ресторанов, а заодно узнал силу слова "импорт"
21:56

Шахматист Карпов собирается в Думу от ОНФ

12-й чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов решил вступить в Общероссийский народный фронт в составе трех общественных организаций, но в "Единую Россию", как и в любую другую партию, вступать не собирается.
21:26

В Сирии убиты 80 сотрудников сил безопасности

Не менее 80 сотрудников сил безопасности Сирии погибли в результате нападения группы вооруженных людей, сообщает местное государственное телевидение.
21:12

Самолет, снижаясь во Внуково, зацепил шасси проволочную ограду

Аэробус "Владивосток-Авиа" при посадке во Внуково зацепил стойкой шасси ограждение на взлетном поле, никто не пострадал, сообщили "Интерфаксу" в Росавиации.
21:00

На севере Москвы столкнулись три автомобиля, трое пострадавших

Три человека, включая двоих детей, получили травмы в ДТП на севере Москвы, сообщил в понедельник "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
20:51

Адвокаты Ходорковского и Лебедева изложили следователям позицию по Данилкину

Адвокаты экс-главы НК "ЮКОС" Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО "Менатеп" Платона Лебедева в Следственном комитете РФ дали объяснения по поводу своего заявления о судье Викторе Данилкине, вынесшем второй приговор по делу бывших руководителей "ЮКОСа".
20:31

В Москве начат демонтаж рынка у метро "Петровско-Разумовская"

Рынок ТИАС, расположенный возле станции московского метро "Петровско-Разумовская", освободил место для строительства нового вестибюля метро, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента торговли и услуг в понедельник.
20:10

"Шелковый путь-2011" заканчивает прием заявок на участие

Третий выпуск ралли "Шелковый путь" - серия "Дакар" заканчивает прием заявок.
19:53

Пан Ги Мун официально выдвинул свою кандидатуру на второй срок в качестве генсека ООН

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун в понедельник объявил о решении переизбираться на второй срок.
19:36

Турецкая полиция попросила воздержаться от комментариев по поводу отравления российских туристов

Турецкая полиция попросила сотрудников туристической компании Mediterranean Travel Services (MTS), являющейся принимающей стороной компании Mostravel, воздержаться от комментариев по поводу отравления российских туристов на время следствия.
19:21

Турникетам не место в общественном наземном транспорте Москвы, считают жители города

Согласно опросу, проведённому исследовательским центром рекрутингового портала Superjob.ru, более половины москвичей считают, что турникетам не место в московских автобусах, троллейбусах и трамваях.
19:04

Лужков отказывается идти в Думу от "Единой России"

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что не собирается возвращаться в партию "Единая Россия" или становиться депутатом Госдумы.
19:04

Ходорковскому вернули ходатайство

Преображенский суд Москвы возвратил ходатайство об УДО Ходорковского и Лебедева, указав на недостаток обязательных сопроводительных документов. Адвокаты осужденных пообещали дополнить прошения
18:32

Тесты не подтвердили наличия кишечной палочки в продукции немецкой фермы

Первоначальные результаты анализов не позволили выявить наличие кишечной палочки E.coli в продукции фермы из района Юльцен, на севере Германии, сообщает в понедельник британская газета Guardian В министерстве сельского хозяйства земли Нижняя Саксония заявили, что завершена работа над 23 из 40 образцов продукции.
18:17

Солдат, пропавший при ЧП на арсенале в Удмуртии, вероятно, погиб

Солдат-пожарник Тимур Миниахметов, который пропал без вести при пожаре и взрывах боеприпасов на 102-м артиллерийском арсенале в Удмуртии, скорее всего, погиб, сообщил "Интерфаксу" в понедельник источник в республиканском МВД.
18:07

Евро штурмует максимумы

В понедельник курс евро в паре с долларом поднялся на Forex до месячного максимума. На ММВБ единая валюта достигла максимального значения с 29 апреля, при этом доллар заметно снизился
18:05

Стросс-Кан не признал себя виновным, следующие слушания по его делу пройдут 18 июля

Бывший директор-распорядитель МВФ Доминик Стросс-Кан объявил в понедельник в нью-йоркском суде, что не признает себя виновным в сексуальных домогательствах, передает французский телеканал "Франс-24".
Недвижимость