Назад

Новости

за 7 сентября 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:52

Олимпиада-2020 пройдет либо в Стамбуле, либо в Токио

Мадрид выбыл из числа претендентов на проведение летней Олимпиады 2020 года.
22:53

Самолет бизнес-авиации, круживший над Внуково, сел на "брюхо", пострадавших нет

Частный самолет, более двух часов круживший над аэропортом Внуково в связи с неполадками с шасси, приземлился на корпус, в результате инцидента никто не пострадал, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
21:12

Во "Внуково" готовится к аварийной посадке бизнес-джет - источник

Москва. 7 сентября. ИНТЕРФАКС - Самолет бизнес-авиации CRJ-200 готовится к аварийной посадке во "Внуково" из-за невозможности выпустить шасси, сообщил "Интерфаксу" источник в авиадиспетчерских службах аэропорта.
20:12

Минздрав частично передислоцирует свои мобильные силы на Дальнем Востоке из района Хабаровска в зону, где пребывает вода

Москва. 7 сентября. ИНТЕРФАКС - Минздрав переносит центр координации работ на пострадавшей от наводнения территории Дальнего Востока из района Хабаровска в зону, где происходит повышение уровня воды, сообщили "Интерфаксу" в субботу в пресс-службе Минздрава РФ.
20:05

Российские инвесторы планируют построить в Грузии предприятия по производству вина

Тбилиси. 7 сентября. ИНТЕРФАКС - Российские инвесторы рассматривают возможности вложения капитала в строительство винодельческих предприятий в Грузии, сообщают в субботу грузинские СМИ со ссылкой на руководителя НПО "Центр грузино-российского экономического сотрудничества" Георгия Сетуридзе.
19:27

Патриарх Кирилл надеется, что "никто не сможет купить душу Молдавии"

Кишинев. 7 сентября. ИНТЕРФАКС - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил надежду, что молдавский народ сумеет сохранить духовный суверенитет перед лицом экономических и политически вызовов.
19:20

Президент Боливии считает, что власти США хотят убить Асада и устроить резню в Сирии

Ла-Пас. 7 сентября. ИНТЕРФАКС - Власти США планируют военное вторжение в Сирии для того, чтобы убить ее президента Башара Асада, заявил в субботу лидер Боливии Эво Моралес.
18:52

Баскетболист "Оклахомы" отчислен из команды за избиение подруги

Защитник клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Оклахома-Cити" ДеАндре Лиггинс отчислен из команды, так как обвиняется в избиении подруги, сообщает USA Today.
18:46

В Ярославле в память о погибших хоккеистах "Локомотива" установлен мемеориал из стальных клюшек

Мемориал "Хоккейное братство" в память о погибших игроках хоккейного клуба "Локомотив" открыли в субботу у "Арены 2000" в Ярославле мемориал.
18:34

Двое подозреваемых в избиении водителя в Москве готовы добровольно явиться в полицию

Сотрудники МУРа склонили к добровольной явке двух подозреваемых в избиении водителя на Дербеневской набережной Москвы, сообщили "Интерфаксу" в субботу в пресс-службе московской полиции.
18:33

Бесплатные такси доставляют гостей праздника по нескольким маршрутам столицы

Москвичи и гости столицы смогут воспользоваться бесплатным такси, чтобы по нескольким установленным маршрутам добраться до мест, где проводятся праздничные мероприятия в честь Дня города.
18:20

Цены на нефть вернулись в 2008 год

Цены на нефть достигли своего трехлетнего пика и приблизились к уровню 2008 года. Рекорд в $147 за баррель еще не побит, но и американские бомбардировщики пока не вылетели в сторону Дамаска
18:18

Чемпиона арабских стран по триатлону насмерть сбил автомобиль

Чемпион арабских стран и медалист чемпионата мира Рой Наср погиб в Дубае в результате дорожного инцидента.
18:16

Власти Антверпена будут штрафовать потребителей марихуаны

Обладателей марихуаны даже в количестве меньше 3 граммов отныне будут штрафовать в Антверпене на 75 евро, сообщили в субботу фламандские СМИ со ссылкой на внутренний доклад муниципалитета этого бельгийского города.
18:01

Получившая тяжелые травмы россиянка доставлена в Москву из Чехии

Самолет МЧС России доставил из Чехии на лечение в Москву россиянку, получившую тяжелые травмы.
18:00

Назначенные губернаторы не отличаются от избранных

Исследователи из ВШЭ доказали, что нет никакой разницы между губернаторами, избранными в 90-х и начале 2000-х, и назначенными Кремлем после реформы 2004 года
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи