Назад

Новости

за 22 января 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:58

Назарбаев обсудил с Обамой ситуацию на юго-востоке Украины

Глава Казахстана Нурсултан Назарбаев и президент США Барак Обама по телефону обсудили состояние и перспективы двусторонних отношений, а также ситуацию на Украине.
05:53

В Республике Алтай за день зафиксировали два землетрясения

Два подземных толчка зафиксировано вечером в среду в Республике Алтай, сообщает Геофизическая служба Сибирского отделения РАН.
04:47

В Голландии стартовал Роттердамский кинофестиваль

Вечером 21 января в Роттердаме открылся 44-й ежегодный Международный Роттердамский кинофестиваль, сообщается на официальном сайте мероприятия.
03:36

Минтруда предложил создать реестр коррумпированных чиновников

Попасть в реестр смогут госчиновники всех уровней, муниципальные служащие, работники Генпрокуратуры, Следственного комитета, МВД, Центробанка, военнослужащие и таможенники.
03:30

В 2014 году Росавиация выявила более 20 нетрезвых членов экипажей

В 2014 году было зафиксировано 22 случая употребления спиртного или психоактивных веществ среди членов экипажа воздушных судов гражданской авиации, что вдвое больше, чем в 2013 году, следует из материалов Росавиации.
02:34

"Нормандская четверка" призвала прекратить боевые действия на Украине

По итогам встречи в Берлине главы МИД ФРГ, РФ, Франции и Украины поддержали отвод тяжелых вооружений от линии, оговоренной сторонами конфликта в сентябре 2014 года в Минске.
02:31

РФ и КНДР создадут деловой совет по экономическому сотрудничеству

До конца января РФ и КНДР могут создать деловой совет для совместной работы и взаимодействия северокорейских и российских бизнес-сообществ, сообщил вице-президент ТПП Владимир Страшко в ходе совещания в Москве, которое провел министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.
02:13

МИД Германии заявил об "ощутимых успехах" встречи в Берлине

Главы МИД "нормандской четверки" на переговорах в Берлине достигли "ощутимых успехов, хотя и не прорыва", заявил журналистам министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.
02:10

Лавров призвал к возобновлению работы контактной группы по Украине

Контактная группа по Украине должна возобновить свою работу как можно скорее, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров журналистам по итогам встречи руководителей дипведомств стран "нормандской четверки" (Россия, ФРГ, Франция, Украина) в Берлине.
01:54

Лавров: на переговорах в Берлине вопрос санкций не поднимался

Тема санкций не обсуждалась на прошедшей в Берлине встрече министров иностранных дел "нормандской четверки", заявил в четверг глава МИД РФ Сергей Лавров.
01:34

Страны "нормандской четверки" поддержали отвод тяжелых вооружений

Министры иностранных дел "нормандской четверки" (РФ, Украина, ФРГ, Франция - ИФ) выразили поддержку задаче срочного отвода тяжелых вооружений от линии соприкосновения, которая зафиксирована в минских договоренностях от 19 сентября, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
01:24

Порошенко обсудил с премьером Турции финансовую помощь Украине

Президент Украины Петр Порошенко в ходе встречи с премьер-министром Турецкой Республики Ахметом Давутоглу в Давосе обсудил активизацию двустороннего сотрудничества и вопросы финансовой помощи Украине, сообщает пресс-служба главы государства.
01:07

Главы МИД "нормандской четверки" завершили встречу в Берлине

Встреча глав МИД нормандской четверки (Россия, Украина, ФРГ, Франция) завершилась в Берлине.
00:47

Участники "нормандских" переговоров намерены сделать заявление

Переговоры глав МИД "нормандской четверки" в Берлине проходят в сложной атмосфере, участники встречи планируют принять по ее итогам заявление, заявил западный информированный источник.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи