Назад

Новости

за 13 февраля 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:45

Шойгу наградили за заслуги перед народом Никарагуа

Президент Никарагуа Даниэль Ортега вручил министру обороны РФ, генералу армии Сергею Шойгу медаль "Большой крест Армии Никарагуа" за заслуги перед народом республики.
05:38

Китаец на машине протаранил ограду американского консульства в Шанхае

Гражданин Китая в четверг вечером на своей автомашине умышленно врезался в ограждение у ворот генерального консульства США в Шанхае, сообщила местная полиция.
05:20

Китай опроверг информацию о постройке города на Большом Уссурийском острове

Власти Китая не планируют заселения территории острова Хэйсяцзыдао (Большого Уссурийского), поделенной граничащими государствами, на нем предполагается развивать туризм и торговлю, сообщил журналистам генконсул КНР в Хабаровске Су Фанцю.
04:45

Юнкер объяснил путь возможного компромисса еврозоны и Греции

Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер выразил удовлетворение тем, что греческий премьер-министр Алексис Ципрас и глава Еврогруппы Йерун Дейссельблум договорились обсудить по существу до 16 февраля программу экономического оздоровления Греции в ее нынешнем виде.
04:28

В камчатском поселке прошел пеплопад от вулкана Ключевской

Пепел от вулкана Ключевской, извергающегося на Камчатке, выпал в поселке Козыревск Усть-Камчатского района, сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пятницу представитель Камчатского филиала Геофизической службы РАН.
04:07

На мэра Дербента завели уголовное дело

В Дагестане в отношении главы Дербента возбуждено уголовное дело о незаконном переводе федеральных земель в муниципальную собственность.
03:54

"Нормандская четверка" через неделю проверит соблюдение мира на Украине

На следующей неделе ситуацию планируется обсудить по телефону, а затем и на личной встрече лидеров России, Украины, Германии и Франции
03:24

На саммите ЕС принято постановление о борьбе с терроризмом

Лидеры стран ЕС на неформальном саммите в четверг приняли постановление о борьбе против терроризма в Европе и в мире после теракта против парижского еженедельника Charlie Hebdo и массовых выступлений граждан ЕС в защиту свободы выражения мнений.
02:50

В Минске тема поставки "Мистралей" не обсуждалась

Лидеры стран "нормандской четверки" не обсуждали в ходе минувших минских переговоров по украинскому урегулированию проблему поставки российской стороне французских вертолетоносцев "Мистраль", сообщает в пятницу газета "Коммерсант".
02:02

Олланд назвал условия для поставки "Мистралей" России по-прежнему невыполненными

Аналогичную позицию выражал и глава французского МИДа Лоран Фабиус: по его словам, исполнение контракта по "Мистралям" по-прежнему приостановлено.
01:21

Еврокомиссия перезапустит трехсторонние переговоры по газу

Кроме этого, Жан-Клод Юнкер обещал приступить к изучению последствий имплементации соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и Европейским союзом для России.
00:35

ЕС не будет отменять расширение санкционного списка 16 февраля

На неформальном саммите ЕС в Брюсселе было сделано заявление о смягчении санкций в отношении России, которое можно ожидать после реализации положений подписанного в Минске соглашения.
00:04

Шойгу подписал в Никарагуа пакет военно-технических соглашений

Среди достигнутых соглашений - договор об упрощенном заходе военных кораблей РФ в никарагуанские порты и соглашение о совместной программе военного образования.
Недвижимость