Назад

Новости

за 11 сентября 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:48

На части территории Хасавюртовского района Дагестана введен режим КТО

Правовой режим КТО введен в пятницу в 5:00 на части территории Хасавюртовского района Дагестана, сообщили агентству "Интерфакс" в оперативном штабе в Дагестане.
05:46

МВД Таджикистана сообщило об уничтожении четырех мятежников

Таджикские силовики в ходе спецоперации на востоке республики по поимке мятежного генерала Абдухалима Назарзоды уничтожили четырех его сторонников, также задержаны 17 мятежников, сообщает в пятницу пресс-центр МВД Таджикистана.
05:41

СБ ООН одобрил создание комиссии по расследованию применения химоружия в Сирии

Совет безопасности ООН единодушно одобрил рекомендации генерального секретаря организации Пан Ги Муна, касающиеся формирования механизма по расследованию фактов применения химического оружия в Сирии, сообщают СМИ.
05:19

На Камчатке началось извержение Ключевского вулкана

Установлен желтый цветовой код опасности вулкана, означающий возможные угрозы для авиации
05:11

Ракета "Союз" с навигационными спутниками Galileo стартовала с космодрома Куру

Орбитальная группировка Galileo до конца 2016 года должна вырасти до 18 спутников, а в 2020 году - до 30 аппаратов
05:09

В СПЧ предложили сделать спортсменов лицами антиалкогольной компании

Сделать лицами российской антиалкогольной кампании звезду бокса Роя Джонса и актера Стивена Сигала предлагает член президиума Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ), глава Союза добровольцев России Яна Лантратова, пишут "Известия".
04:51

Эстония не обсуждала с Россией проект возведения стены на границе

По словам министра иностранных дел Эстонии Марины Кальюран, отсутствие ратификации договора о государственной границе с РФ не помешает строительству
04:15

Представитель Кадырова направил апелляционную жалобу в Южно-Сахалинский горсуд

Апелляционная жалоба от представителя главы Чеченской республики Рамзана Кадырова поступила в Южно-Сахалинский городской суд на решение судьи Натальи Перченко о признании "экстремистским материалом" книгу "Мольба (дуа) к Богу: ее значение и место в Исламе", сообщили в пятницу агентству "Интерфакс" в суде.
02:57

На территории штаб-квартиры ООН разрешено поднять флаг Палестины

Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию, разрешающую поднять на территории штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке флаги государств, являющихся наблюдателями, сообщает Би-би-си.
02:24

Кудрявцева стала чемпионкой мира в упражнении с лентой

Россиянка Яна Кудрявцева выиграла соревнования в упражнении с лентой на чемпионате мира по художественной гимнастике в Штутгарте.
02:14

Артиллерийские комплексы кораблей Каспийской флотилии успешно провели учения

Боевые корабли Каспийской флотилии успешно выполнили артиллерийские стрельбы по морским и воздушным целям в рамках внезапной проверки Центрального военного округа, сообщил в пятницу представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по Военно-Морскому Флоту капитан 1 ранга Игорь Дыгало.
01:29

Отстраненный от должности мэр Ярославля Урлашов объявил голодовку

Отстраненный от должности мэр Ярославля Евгений Урлашов объявил голодовку в знак протеста против нарушения его права на защиту при расследовании уголовного дела, сообщает адвокат градоначальника Сергей Голубенков.
01:08

Нуланд отправилась с визитом в Киев

Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи