Назад

Новости

за 21 октября 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
04:49

Половина пожаров ликвидирована за сутки на Дальнем Востоке

Лесные службы в минувшие сутки зафиксировали 15 пожаров в лесах Дальневосточного федерального округа, восемь удалось ликвидировать, сообщает в среду пресс-служба окружного департамента лесного хозяйства.
03:26

На Сахалине начали поиск украденной с нефтепромыслов дороги

Факт хищения дороги, соединяющей объекты разработки нефтегазовых месторождений проекта "Сахалин-2" с населенными пунктами, вскрыли в ходе совместной проверки прокуратура Сахалинской области и УФСБ региона.
02:38

В СКР назвали вероятную причину крушения плакшоута близ Курил

Одной из причин крушения плашкоута "Парамушир", перевернувшегося возле курильского острова Шумшу, могла стать потеря судном остойчивости, сообщила "Интерфаксу" в среду старший помощник руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ Оксана Полшакова.
01:40

Российские военные прибыли в Южную Корею на 70-летие местных ВМС

Российская военная делегация во главе с главнокомандующим ВМФ России адмиралом Виктором Чирковым прибыла с официальным визитом в Южную Корею для участия в мероприятиях по случаю 70-летия корейских ВМС, сообщил официальный представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по ВМФ Игорь капитан первого ранга Дыгало.
00:55

В Москве обсудят возможность почтовой пересылки алкоголя за рубеж

Российские ведомства в среду проведут согласительное совещание по проекту решения Евразийской экономической комиссии, предусматривающему снятие запрета на отправку за рубеж алкогольной продукции в почтовых посылках.
00:23

Ополченцы ДНР начнут отвод вооружений калибром до 100 мм

В среду ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) начнут отвод вооружений калибром до 100 мм от линии соприкосновения.
00:16

В Донецкой области Украины переименуют 47 населенных пунктов

На территории Донецкой области по состоянию на 1 сентября 2015 года во исполнение закона "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики" переименованию подлежат 47 населенных пунктов, сообщает пресс-служба Донецкой областной военно-гражданской администрации (ОВГА).
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи