Назад

Новости

за 20 февраля 2016 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:44

"Роснефть" вложит в венесуэльский проект 500 млн долларов

НК "Роснефть" и PDVSA подписали соглашение об инвестициях российской компании в размере 500 млн долларов в проекты нефтяного бассейна реки Ориноко, говорится в сообщении венесуэльской компании.
05:25

В Узбекистане зафиксировано землетрясение магнитудой 4,5

В Узбекистане в субботу в 04:13 по времени Астаны произошло землетрясение магнитудой 4,5, сообщила сейсмологическая опытно-методическая экспедиция комитета по науке Минобразования Казахстана.
05:04

Юнкер прокомментировал соглашение Великобритании с ЕС

Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер считает, что достигнутое на саммите ЕС в Брюсселе соглашение по Великобритании важно не только компромиссом, но также своей юридической основательностью.
04:12

Скончался итальянский писатель Умберто Эко

Автор знаменитого романа "Имя розы" умер в возрасте 84 лет
03:05

Саммит ЕС призвал Дамаск прекратить бомбардировки гражданского населения

Европейский Совет призывает сирийский режим и его союзников прекратить атаки против не террористических оппозиционных групп, угрожающие перспективам установления мира, идущие на пользу ИГИЛ (запрещенная в РФ организация) и порождающие кризис беженцев, говорится в постановлении саммита ЕС, принятом вечером в пятницу в Брюсселе.
02:48

Порошенко и Байден договорились о новом давлении на РФ

Президент Украины Петр Порошенко и вице-президент США Джозеф Байден в ходе телефонного разговора скоординировали действия по дальнейшему давлению на Российскую Федерацию, сообщает пресс-служба главы государства.
02:27

Американца освободили после 43 лет заключения в одиночной камере

Американца Альберта Вудфокса, который провел 43 года в одиночной камере, отпустили на свободу, сообщает Би-би-си.
01:35

"Транснефть" начала строительство отвода от ВСТО на Комсомольский НПЗ

Центр управлением проектом "Восточная Сибирь-Тихий океан" (ООО "ЦУП ВСТО", структура АК "Транснефть") приступил к сварочно-монтажным работам на линейной части нефтепровода-отвода от трубопроводной системы ВСТО до Комсомольского НПЗ (принадлежит "Роснефти"), говорится в сообщении общества.
00:50

Евросоюз и Великобритания договорились о месте Соединенного Королевства в ЕС

Председатель Европейского Совета Дональд Туск подтвердил в твиттере, что ЕС и Лондон договорились о месте Великобритании в Евросоюзе.
00:31

Трутнев назвал средством от приватизации "АЛРОСА" увеличение дивидендов

Альтернативой приватизации части госпакета акций АК "АЛРОСА" может стать увеличение дивидендных выплат: государство за короткий период заработает столько же, как от потенциальной продажи, оставаясь при этом собственником акций, считает вице-премьер, полпред президента в ДФО Юрий Трутнев, курирующий компанию.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи