Шесть российских футбольных клубов не прошли лицензирование РФС

Москва. 15 мая. INTERFAX.RU - Шесть футбольных клубов, включая "Ростов" (Ростов-на-Дону) и "Волгу" (Нижний Новгород), не прошли лицензирование Российского футбольного союза, сообщил "Интерфаксу" в среду глава Комиссии по лицензированию футбольных клубов РФС Андрей Лексаков.

"Сегодня лицензирование проходил 21 клуб Российской футбольной премьер-лиги и Футбольной национальной лиги. Шесть из них лицензирование не прошли и теперь имеют право подать апелляцию в Апелляционный комитет по вопросам лицензирования футбольных клубов", - сказал Лексаков.

"После получения официального уведомления Комиссии клубы имеют право в трехдневный срок подать апелляцию. Заседание Апелляционного комитета должно состояться не позднее 29 мая", - сообщил он.

"Клубы с решением полностью согласны, и я надеюсь, в короткий срок смогут сделать те шаги, которые позволят им получить лицензию и принять участие в турнирах под эгидой РФС сезона-2013/14. Более того, некоторые из них уже начали работу по исправлению ситуации", - добавил Лексаков.

Теги: футбол, РФС
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи