РФС назвал уходящий год непростым для российского футбола

Москва. 1 января. INTERFAX.RU - РФС назвал уходящий год непростым для российского футбола

Российский футбольный союз (РФС) считает, что уходящий год получился непростым, однако принес немало запоминающихся моментов.

"Национальная сборная России вернулась на Чемпионат мира после двенадцатилетнего отсутствия на крупнейшем футбольном форуме планеты. Молодежная сборная России до последнего боролась за попадание на ЧЕ-2015 U-21. Юношеские сборные России, составленные из игроков 1996 и 1998 гг. р., соответственно, уверенно шагнули в следующий раунд европейской квалификации. Сборная России по мини-футболу стала вице-чемпионом Европы, команда по пляжному футболу - победителем Евролиги, серебряным призером Межконтинентального Кубка и бронзовым призером Кубка Европы", - говорится в сообщении союза.

РФС напоминает, что в 2015 году российских болельщиков ждет целая череда ярких событий. Национальная сборная России с марта по октябрь проведет решающие матчи в отборочном цикле ЕВРО-2016. Молодежная сборная осенью начнет выступление в квалификации ЧЕ-2017. Юношеские сборные весной поборются за выход в финальную часть ЧЕ-2015 U-19 и ЧЕ-2015 U-17.

РФС поздравил всех россиян с Новым годом. "Поздравляем футболистов и тренеров, функционеров и менеджеров, арбитров, журналистов и болельщиков, всех россиян с Новым годом! Желаем крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия! Пусть сбудутся все ваши мечты!", - говорится в поздравлении.

Теги: футбол, РФС
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи