Важно 12:16
Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков

GM снизил цены на Chevrolet и Opel в России на 25%

Москва. 20 марта. INTERFAX.RU - Российское представительство General Motors на 25% снизило цены на автомобили компании, сообщает "Российская газета".

"С сегодняшнего дня действует скидка в 25 процентов на все модели Chevrolet и Opel", - рассказала представитель GM Назели Атабекова. По информации издания, речь идет об остатках, находящихся на складах в России.

Представитель GM подтвердил "Интерфаксу" факт предоставления 25-30%-ных скидок на весь модельный ряд Chevrolet и Opel. "Мы начинаем кампанию по распродаже складских запасов. Рекомендованная скидка устанавливается на уровне 25-30%", - сказал он, подчеркнув, что все машины будут покрываться гарантией и обслуживаться. При этом он пояснил, что соответствующая скидка предлагается дилерам при выкупе автомобиля. Планируемые объемы продаж он не раскрыл, равно как и объема остатков компании, отметив лишь, что они "небольшие".

Ранее на этой неделе General Motors заявил о прекращении производства автомобилей на своем заводе в Петербурге в середине 2015 года в связи с падением продаж. Предприятие, которое выпускает автомобили марок Opel, Chevrolet и Cadillac, будет законсервировано, в 2015 году также прекратится контрактная сборка автомобилей Chevrolet на мощностях группы "ГАЗ" в Нижнем Новгороде.

Планы GM также коснутся продаж Opel в России.

"Opel полностью покинет российский рынок к концу декабря 2015 года", - сообщили в компании.

При этом совместное предприятие GM и "АвтоВАЗа" продолжит производить и продавать Chevrolet Niva текущего поколения.

В GM также пообещали выполнить гарантийные обязательства и как минимум 10 лет поставлять в Россию запчасти.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');