Porsche отзовет в России около 3 тыс. автомобилей Macan

Москва. 28 декабря. INTERFAX.RU – Российское представительство немецкого автопроизводителя Porsche - ООО "Порше Руссланд" - отзывает в РФ 2,893 тыс. автомобилей Porsche Macan (тип 95B), говорится в сообщении Росстандарта.

Отзыву подлежат автомобили указанной модели, реализованные с 24 января 2014 года по 26 октября 2015 года, с VIN-кодами согласно списку на сайте Росстандарта.

"Причиной отзыва послужила вероятность негерметичности топливопровода низкого давления в месте его соединения с распределительной трубкой системы питания двигателя на автомобилях, подпадающих под отзыв. В редких случаях это может привести к появлению постороннего запаха из-за просачивания небольшого количества топлива", - отмечается в сообщении.

Владельцы автомобилей, подпадающих под указанный отзыв, будут уведомлены уполномоченными дилерами "Порше Руссланд". Владельцы также могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с перечнем на сайте Росстандарта, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

"В рамках отзывной кампании на автомобилях будет выполнена замена топливопровода низкого давления на модифицированный. Все работы в рамках данной кампании будут бесплатными для владельцев транспортных средств", - сообщаетРосстандарт.

Согласно данным Ассоциации европейского бизнеса, продажи Porsche в РФ по итогам 11 месяцев 2015 года составили 4,829 тыс. автомобилей (рост на 20% по сравнению с тем же периодом 2014 г.), в ноябре было продано 360 автомобилей (-24%).

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');