"Мираторг" начал поставки мяса птицы в Сербию

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - "Брянский бройлер" (входит в агропромышленный холдинг "Мираторг") начал поставки куриного мяса в Сербию.

Покупателем мяса птицы стало крупное мясоперерабатывающее предприятие, которое уже заявило о планах по увеличению закупок, говорится в сообщении "Мираторга".

"Наш клиент очень доволен качеством продукта, филе грудки, и мы уже получили новые заказы не только от него, но и от других предприятий. Мы планируем наращивать поставки как сырья для мясоперерабатывающих комбинатов Сербии, так и продукта в потребительской упаковке для розницы", - сказал президент "Мираторга" Виктор Линник, процитированный в сообщении.

"Мираторг" входит в десятку крупнейших производителей мяса птицы в России. Компания инвестировала более 20 млрд рублей в создание вертикально-интегрированного производства "от поля до прилавка" мощностью более 100 тыс. тонн продукции в год. Завод по убою и переработке в Брянской области аттестован для экспортных поставок в Сербию, ОАЭ, Иран и ряд других стран.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');