Греф отверг свое участие в подготовке реформ для государства

Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - Глава Сбербанка России Герман Греф сообщил журналистам, что не участвует в каком-либо государственном проекте подготовки реформ.

"Ни я, ни Сбербанк. Слухи я не комментирую, я ничего никому не готовлю. Если вдруг кому-то потребуются какие-то наши экспертные советы и мнения, мысли, мы их с удовольствием покажем. Но мы точно не та организация, которая берет на себя функцию подготовки каких-либо реформ. Мы можем готовить реформы Сбербанка или готовить предложения по реформам финансового сектора", - отметил топ-менеджер.

Ранее СМИ сообщили, что в России может появиться центр подготовки реформ, в котором будут работать в том числе и Греф и бывший министр финансов Алексей Кудрин.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');