Правление Сбербанка не утвердило назначение Марианны Максимовской

Она должна была стать старшим вице-президентом по маркетингу и коммуникациям

Правление Сбербанка не утвердило назначение Марианны Максимовской
Телеведущая Марианна Максимовская
Фото: ТАСС, Елена Пальм

Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU - Правление Сбербанка не утвердило кандидатуру Марианны Максимовской на пост старшего вице-президента по маркетингу и коммуникациям, который в феврале покинула Светлана Миронюк, сообщили "Ведомости" со ссылкой на источник.

Комментарий в Сбербанке получить не удалось. В конце марта, когда стало известно о возможном назначении Максимовской, банк это не комментировал.

Максимовская до конца 2014 года работала на телеканале "Рен ТВ", до этого также занимала различные должности на НТВ, ТВ-6 и других федеральных каналах. После ухода с телевидения была вице-президентом коммуникационной группы "Михайлов и партнеры", а с 2016 года - вице-президентом созданного на основе этой группы холдинга "Новаком".

Ранее пост старшего вице-президента по маркетингу и коммуникациям Сбербанка занимала экс-глава РИА "Новости" Светлана Миронюк. Она покинула Сбербанк в феврале этого года, до этого успев получить в собственность 34 тыс. 638 обыкновенных акций банка на общую сумму 5,98 млн рублей.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');