Певица Шинейд О'Коннор рассказала о желании покончить с собой

Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Ирландская певица Шинейд О'Коннор разместила в фейсбуке видео, в котором она просит близких о помощи и рассказывает о борьбе с психическим расстройством.

Исполнительница также заявляет, что пока не рассталась с жизнью только ради других, например, ради ее психиатра, но, если бы дело было только в ней, она бы покончила с собой.

50-летняя О'Коннор пожаловалась на недостаток поддержки со стороны близких, констатировав, что даже незнакомые люди на фейсбуке проявляют больше участия. Она попросила своих взрослых детей и их отцов помочь ей вернуться в Ирландию. В настоящее время она находится в Нью-Джерси (США).

Полиция приехала в отель, в котором должна была находиться О'Коннор, но певицы там не было на тот момент. Как сообщает Associated Press, после этого на странице О'Коннор в фейсбуке появился пост, сделанный от ее имени, в котором сообщалось, что с женщиной все в порядке.

У исполнительницы в 2003 году было диагностировано биполярное расстройство, но потом она заявила, что на самом деле страдает от депрессии и посттравматического стрессорного расстройства.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');