Вышел трейлер фильма по мюзиклу Уэббера "Кошки"

Guardian посоветовала не смотреть его на ночь

Вышел трейлер фильма по мюзиклу Уэббера "Кошки"
Кадр из трейлера

Москва. 19 июля. INTERFAX.RU - Кинокомпания Universal Pictures выпустила первый трейлер картины по мюзиклу "Кошки" (Cats) Эндрю Ллойда Уэббера, в которой снялись в том числе Тейлор Свифт, Иэн МакКеллен, Дженнифер Хадсон и Джуди Денч.

Режиссер-постановщик ленты - Том Хупер, снявший "Отверженные" и "Король говорит!" ("Оскар" за лучшую режиссуру). Премьера "Кошек" состоится 20 декабря.

Актеры, как и в мюзикле, загримированы под кошек и одеты в "кошачьи" костюмы; хвосты двигаются за счет компьютерной графики.

Пользователи соцсетей раскритиковали трейлер за грим и компьютерную графику, а Guardian охарактеризовала его как тошнотворный и посоветовала не смотреть на ночь. Газету озадачил размер актеров в соотношении к реквизиту, наличие у героини Джуди Денч шубы из собственной шерсти и вокал Дженнифер Хадсон. Автор микроблога кота Ларри, обитателя резиденции британского премьер-министра, потребовал созвать экстренную конференцию кошек для выработки реакции на трейлер.

Мюзикл "Кошки" написан по мотивам сборника детских стихов Элиота "Популярная наука о кошках, написанная старым опоссумом". По сюжету кошки из "Племени избранных" собираются на ежегодный бал и рассказывают о себе. Премьера мюзикла прошла 11 мая 1981 в Лондоне, а в октябре 1982 постановку открыли на Бродвее, где она стала одним из самых продолжительных шоу. На арию старой кошки Гризабеллы Memory на 2006 год было сделано около 600 каверов.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');