Неизвестные ворвались в Театр.doc и сорвали спектакль о геях

Москва. 28 августа. INTERFAX.RU - Организованная группа неизвестных в среду вечером ворвалась в московский Театр.doc и сорвала спектакль "Выйти из шкафа", посвященный проблемам современных российских геев, сообщила режиссер Анастасия Патлай "Интерфаксу".

По ее словам, снаружи театра стоял человек с желто-черным флагом и плакатом, обвиняющим театр "во всех смертных грехах". Затем группа лиц ворвалась в здание и стала мешать актерам криками и оскорблениями в адрес театра и зрителей. Обе стороны вызвали полицию.

Сейчас режиссер находится в отделении полиции, где будет писать заявление в связи со срывом спектакля. Патлай подчеркнула, что Театр.doc не нарушил закон, и она не намерена отказываться от показа спектакля.

Согласно афише на сайте Театр.doc "Выйти из шкафа" это "документальный спектакль о жизни, любви и поисках правды современных российских геев" с возрастным ограничением 18+.

Новости по теме

Ангелы из плоти и крови

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');