Еще два претендента на пост президента РФ выбыли из предвыборной гонки

Один из них принес в ЦИК вместо подписей чистые листы в подарочной упаковке

Еще два претендента на пост президента РФ выбыли из предвыборной гонки
Фото: ТАСС, Михаил Джапаридзе

Москва. 31 января. INTERFAX.RU - Михаил Козлов, выдвинутый Партией социальной защиты в качестве кандидата на пост президента РФ, принес в ЦИК вместо подписей чистые листы в подарочной упаковке. Как передает корреспондент "Интерфакса", таким образом, он вышел из президентской гонки.

По его словам, он не рассчитал свои финансовые возможности и силы. "Я понял, что не хочу тратить деньги на сбор подписей. Здесь сегодня чистые листы", - сказал Козлов.

Кроме того, другой претендент на участие в выборах Станислав Полищук, выдвинутый "Партией социальных реформ - прибыль от природных ресурсов - народу", снял свою кандидатуру в пользу Владимира Путина. "Я принял решение, что в текущий исторический момент я должен сконцентрироваться не на своих личных амбициях", - сказал Полищук.

Он отметил, что все подписи направляет в штаб Путина и "хотел бы предложить ему свою программу построения социального государства".

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');