ЦИК сообщил о недостоверных декларациях о доходах от четырех кандидатов

Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU - Половина из зарегистрированных кандидатов в президенты РФ указали недостоверные сведения в справках о доходах, эти данные будут указаны в информационных плакатах на избирательных участках.

Как сообщила глава ЦИК России Элла Памфилова, в настоящий момент комиссия завершила согласования и уточнения со всеми кандидатами в президенты РФ по содержанию информационного плаката, который будет размещен во всех избирательных участках страны.

"Это информационный плакат с фотографиями, которые давали кандидаты, и биографиями, на которых они настаивали, а также с той информацией, которую мы обязаны были представить о их доходах, а также информацию о расхождении по доходам", - пояснила Памфилова.

"У нас у четырех кандидатов нет недостоверных данных по доходам. У четырех кандидатов - были, они все в курсе. Эта информация будет представлена в плакате", - заявила глава ЦИК.

Памфилова добавила, что также в настоящий момент находятся в печати избирательные бюллетени для голосования.

Центризбирком зарегистрировал в качестве кандидатов на пост президента РФ Ксению Собчак ("Гражданская инициатива"), Максима Сурайкина ("Коммунисты России"), самовыдвиженца Владимира Путина, Павла Грудинина (КПРФ), Владимира Жириновского (ЛДПР), Бориса Титова ("Партия роста"), Григория Явлинского ("Яблоко") и Сергея Бабурина ("Российский общенародный союз").

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');