Собчак облила Жириновского водой из стакана во время дебатов

Это произошло во время словесной перепалки между лидером ЛДПР и Сергеем Бабуриным

Собчак облила Жириновского водой из стакана во время дебатов
Кандидат на пост президента РФ от партии "Гражданская инициатива" Ксения Собчак
Фото: ТАСС, Сергей Фадеичев

Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак облила лидера ЛДПР Владимира Жириновского водой во время предвыборных дебатов в эфире телеканала "Россия-1" в среду.

Во время выступления кандидата от "Российского общественного союза" Сергея Бабурина между ним и Жириновским началась словесная перепалка. В нее вмешалась Собчак, призвав лидера ЛДПР к спокойствию, однако в ответ он назвал ее "дурой".

"С улицы не надо сюда приводить базарных девок. Грязь это всё. "Дом-2", это там разврат был. Пусть заткнется", - заявил Жириновский.

Собчак парировала, что "участники "Дома-2" ведут себя приличнее", и в ответ на дальнейшие высказывания Жириновского в свой адрес плеснула в него водой из стакана.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');