ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 22:39

Военные в Арктике досрочно проголосовали на выборах президента РФ

Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - На выборах президента России досрочно проголосовали военнослужащие, проходящие службу в Арктике на островах Северного Ледовитого океана.

"Досрочное голосование прошло на базе "Северный клевер", дислоцированной на острове Котельный архипелага Новосибирские острова", - сказано в пресс-релизе Северного флота (СФ), поступившем в "Интерфакс" в пятницу.

Также голосование шло в административно-жилищном комплексе "Арктический трилистник", расположенном на острове Земля Александры (архипелаг Земля Франца-Иосифа), а также в воинских частях на островах Южный (Новая Земля) и Средний (Северная Земля).

Кроме того, североморцы и маячники гидрографической службы СФ проголосовали на отдаленных и труднодоступных объектах в Мурманской и Архангельской областях. "Свой выбор также сделали члены экипажа океанографического исследовательского судна "Янтарь", находящегося в длительном плавании", - сказано в пресс-релизе.

Досрочное голосование военнослужащих и гражданского персонала СФ проводилось в отдаленных и труднодоступных местах четырех субъектов России: республики Саха - Якутия, Красноярского края, Мурманской и Архангельской областей. "В день выборов президента России военнослужащие Северного флота будут голосовать на избирательных участках семи субъектов страны", - сообщает штаб СФ.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');