В Москве покончил с собой 36-летний онкобольной

Москва. 29 мая. INTERFAX.RU - Мужчина, страдавший раком, покончил с собой на северо-востоке Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, накануне в своей квартире на Проспекте Мира родственники обнаружили повесившимся 36-летнего мужчину, который работал механиком в телецентре "Останкино".

Установлено, что погибший чуть больше года назад начал лечиться от онкологического заболевания. Мужчина был сильно подавлен, узнав о болезни. Он посещал психолога, чтобы выйти из депрессии, однако в ночь на четверг свел счеты с жизнью.

Это уже третий онкобольной, покончивший с собой в мае, в середине месяца мужчина, страдавший онкологическим заболеванием, покончил с собой, выпрыгнув из окна квартиры в центре Москвы на глазах у жены. Еще один мужчина с онкологическим заболеванием 2 мая покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из ружья в квартире в подмосковной Шатуре.

Теги: Москва
Москва
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179038846947763', params: { p1: 'byueg', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');