Подозреваемая в убийстве девочки в Москве дала признательные показания

В настоящее время с ней проводят следственный эксперимент

Москва. 29 февраля. INTERFAX.RU - Гюльчехра Бобокулова, подозреваемая в убийстве четырехлетней воспитанницы в Москве, созналась в содеянном и согласилась рассказать детали на месте преступления, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, следователям удалось достигнуть контакта с задержанной и та дала признательные показания об убийстве девочки.

В настоящее время в квартире, где произошло убийство, проходит следственный эксперимент с участием Бобокуловой. Она заявила, что покажет, как все произошло, сказал собеседник агентства.

38-летнюю уроженку Узбекистана Бобокулову в понедельник задержали полицейские возле станции метро "Октябрьское поле", женщина держала в руках голову девочки. Обезглавленное тело ребенка обнаружили после тушения пожара в одной из квартир на улице Народного ополчения.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщал "Интерфаксу", что попытки опросить задержанную не дают существенного результата, так как она практически не способна логически отвечать на вопросы из-за воздействия каких-то препаратов или из-за состояния психоза.

Следствие установило, что Бобокулова проживала в семье в качестве няни на протяжении трех лет, нареканий к ней со стороны родителей детей не возникало и каких-либо странностей в поведении женщины за это время они не отмечали. В январе она выезжала в отпуск на родину.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');