После ДТП на Славянском бульваре в больницах остались девять пострадавших

Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU - По уточненным данным, в московских больницах к утру вторника остаются девять пострадавших в результате ДТП с участием автобуса на Славянском бульваре, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

"Состояние 47-летней женщины, находящейся в Боткинской больнице, врачи оценивают как крайне тяжелое. У нее закрытая черепно-мозговая травма, множественные переломы, ушибы и гематомы", - сказал собеседник агентства.

По его информации, еще четверо госпитализированных находятся в тяжелом состоянии, это 16-летний подросток и три женщины.

По данным источника, трое мужчин, пострадавших в результате ДТП, находятся в состоянии средней тяжести, еще один госпитализированный мужчина - в удовлетворительном состоянии.

Ранее московская мэрия опубликовала список четверых погибших и 11 пострадавших в ДТП на Славянском бульваре.

В понедельник, 25 декабря, в Москве около дома номер 3 по Славянскому бульвару автобус съехал в подземный переход. Перед этим он выехал с дороги на тротуар, сбивая людей. В результате ДТП погибли четыре человека.

По данным источников агентства, в качестве основной версии ДТП рассматривается неисправность транспортного средства. Водитель автобуса утверждает, что транспортное средство начало самостоятельное движение, а тормоза при этом не сработали. Версия теракта не рассматривается.

Водитель автобуса задержан. В компании-перевозчике "Мострансавто" сообщили "Интерфаксу", что он имеет большой водительский стаж и прошел обязательный медосмотр перед рейсом.

Следователи возбудили уголовное дело после ДТП с автобусом по статьям об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, и о нарушении правил дорожного движения, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Следственного комитета России.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');