Основной причиной смертельного ДТП в Москве назвали неисправность автобуса

По словам источника, версия теракта не рассматривается

Основной причиной смертельного ДТП в Москве назвали неисправность автобуса
На месте ДТП
Фото: ТАСС, Станислав Красильников

Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Правоохранительные органы рассматривают различные версии ДТП, произошедшего с автобусом в Москве, основной является техническая неисправность транспортного средства, сообщили "Интерфаксу" два информированных источника.

"Безусловно, мы рассмотрим все версии происшедшего, однако, по предварительным данным, причиной ДТП стала техническая неисправность автобуса", - сказал собеседник агентства, знакомый с ситуацией.

Другой источник, близкий к столичным властям, отметил, что "версия теракта сейчас нигде не звучит, она не рассматривается". По данным источника "Интерфакса", водитель автобуса не был мигрантом.

Автобус совершал регулярный маршрут от станции "Славянский бульвар" с остановкой у Московской школы управления "Сколково" и далее в Инновационный центр "Сколково". Этот маршрут обслуживается предприятием Мострансавто.

Ранее сообщалось, что в Москве около дома 3 по Славянскому бульвару автобус съехал в подземный переход. Перед этим он выехал с дороги на тротуар, сбивая людей. По последним данным, в результате аварии погибли пять человек. Еще около 15 человек травмированы.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');