Сугробы в Москве с начала недели уменьшились втрое

Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU - Благодаря установившейся в столичном регионе теплой погоде сугробы интенсивно тают - снежный покров с начала недели в Москве уменьшился в три раза.

"Утром в пятницу высота снежного покрова на базовой столичной метеостанции на ВДНХ составила всего 12 см, в то время как в минувший понедельник утром она составляла 34 см", - сообщили "Интерфаксу" в метеобюро Москвы.

По прогнозам синоптиков, в условиях теплой погоды со среднесуточными значениями выше климатической нормы снег в Москве может полностью растаять в ближайшие несколько дней.

В пятницу днем температура воздуха в Москве поднимется до 13-15 градусов, в субботу - до плюс 6-8 градусов, на Пасху днем вновь вырастет до 11-13 градусов тепла.

Пока среднесуточная температура в апреле на 1,7 градуса превышает климатическую норму, а с начала весны среднесуточная температура оказалась на 2 градуса ниже многолетних значений.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');