В Шереметьево пассажира поймали с двадцатью змеями в ручной клади

Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU - Два десятка змей были изъяты сотрудниками таможни аэропорта Шереметьево, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы во вторник.

"Владелец змей прибыл рейсом из Дюссельдорфа. По его информации, пресмыкающиеся были приобретены на международной выставке в Германии", - рассказал собеседник агентства.

Он уточнил, что змеи находились в банках, упакованных в мешочки. Провоз осуществлялся в ручной клади. "Документов на пресмыкающихся не было предоставлено. В данный момент змеи находятся в центре "Простар+" на карантине", - подчеркнули в департаменте.

В пресс-службе добавили, что виды змей будут устанавливаться специалистами, но по предварительной информации, ядовитых среди них нет.

Москва
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179038846947763', params: { p1: 'byueg', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');