Две станции Большой кольцевой линии метро не будут работать 16 декабря

Москва. 14 декабря. INTERFAX.RU - Станции Большой кольцевой линии столичного метро "ЦСКА" и "Петровский парк" в воскресенье, 16 декабря, будут закрыты для пассажиров, сообщили в пресс-службе Московского метрополитена.

"16 декабря для пассажиров будут закрыты две станции Большой кольцевой линии: "ЦСКА" и "Петровский парк". Движение поездов по Большой кольцевой линии будет осуществляться только на участке между станциями "Деловой центр" и "Хорошевская", а по Солнцевской линии - от "Рассказовки" до "Хорошевской" и обратно. В обычном режиме Большая кольцевая линия возобновит работу в понедельник, 17 декабря", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе в пятницу.

По словам собеседника агентства, ограничения необходимы для подготовки к открытию станции "Савеловская" Большой кольцевой линии.

"В этот день пассажиры смогут пользоваться станциями метро "Полежаевская" и "Динамо", а также станцией МЦК "Хорошево", - сказали в столичной подземке.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');