В СКР подтвердили гибель пяти человек в подмосковной деревне Шестово

Как отметили в ведомстве, причина их смерти пока не установлена, в качестве версии следователи рассматривают гибель от удара током, а также от отравления газом

Москва. 16 декабря. INTERFAX.RU - Подмосковные следователи выясняют обстоятельства гибели пяти человек в деревне Шестово, не исключается версия воздействия электричества, сообщила представитель областного главка Следственного комитета (СК) Ольга Врадий.

"Следователи выехали на место. Причина смерти пока не установлена", - сказала она в воскресенье, отвечая на вопрос "Интерфакса".

По ее словам, следствие рассматривает версию гибели людей от удара током, а также от отравления газом. "Погибшие - рабочие, строившие местную гостиницу. Их тела нашли в бытовке на территории стройки", - заявила Врадий.

Ранее осведомленный источник сообщил "Интерфаксу", что пять человек погибли предположительно от отравления некачественным алкоголем в деревне подмосковного округа Домодедово. По словам собеседника агентства, еще один человек находится в реанимации.

Москва
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179038846947763', params: { p1: 'byueg', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');