Митинг против ограничений в интернете в Москве завершен

Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Согласованный митинг против ограничений в интернете закончился на проспекте Сахарова в Москве.

Как передает корреспондент "Интерфакса", столичная полиция усилила меры безопасности в районе проведения согласованной акции, на проспекте Сахарова дежурили несколько десятков сотрудников ОМОН Росгвардии и полиции.

Проход к месту сбора осуществлялся через рамки металлоискателей, участники акции пришли с плакатами, флагами политических партий и транспарантами.

"До начала акции было задержано 15 человек с шариками", - сообщил со сцены председатель комитета "Либертарианский партии" Сергей Бойко. "Интерфакс" пока не располагает информацией из правоохранительных органов по поводу задержаний.

На митинге выступила со своей песней группа IC3PEAK, чьи концерты в прошлом году запрещались в нескольких городах России.

Со своей стороны в пресс-службе столичного главка МВД сообщили "Интерфаксу", что порядка 6,5 тыс. человек приняли участие в акции против ограничений в интернете в Москве.

Ранее мессенджер Telegram в канале служебных уведомлений сообщил о поддержке предстоящей 10 марта акции в Москве и других городах.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');