Убийцу отселили из камеры "Бутырки", в которой сидит бизнесмен Петров

Москва. 17 июня. INTERFAX.RU - Мужчина, ранее осужденный за убийство, переведен из камеры фигуранта дела о мошенничестве экс-главы "Липецкого станкостроительного предприятия" Владимира Петрова в следственном изоляторе №2 ("Бутырка").

"В настоящее время администрация изолятора перевела мужчину, который ранее был судим за убийство и грабеж, из камеры Петрова в другую камеру", - сообщил "Интерфаксу" ответственный секретарь комиссии, замруководителя Ассоциации защиты бизнеса Иван Мельников.

Он отметил, что новым соседом Петрова стал обвиняемый в мошенничестве.

Ранее в ходе проверки СИЗО-2 члены ОНК выяснили, что Петров содержится в одной камере с человеком, ранее отбывшим наказание в виде 14 лет лишения свободы за убийство и грабеж.

Владимир и Кирилл Петровы были арестованы по решению суда в конце марта. Как считает следствие, арестованным акционерам вменяется организация мошеннического хищения средств федерального бюджета, выделенных в рамках реализации гособоронзаказа, а также федеральных целевых программ по поддержке оборонно-промышленного комплекса и промышленности.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');