ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 22:39

В местах празднования Дня города в Москве полностью запретят продажу спиртного

Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - В ближайшие выходные, 7 и 8 сентября, когда в Москве будет отмечаться День города, в местах проведения массовых мероприятий запретят продажу алкоголя в магазинах, ресторанах, кафе и барах, сообщил сайт мэрии. Ограничения вводят ради безопасности граждан.

Также там нельзя будет продавать соки и газированные напитки в стеклянной таре.

Временный запрет будет действовать на Тверской и Моховой улицах, проспекте Академика Сахарова, Цветном бульваре, Трубной площади и Волхонке, а также в других округах и на 33 площадках запуска фейерверков. Фейерверки будут пускать в основном в парках, например, в "Кузьминках", "Сокольниках" и саду "Эрмитаж".

В места массовых гуляний не будут пускать пьяных, людей с напитками в стеклянной таре и с колюще-режущими предметами, предупредили в Департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');