Прокуратура Москвы предостерегла от участия в несогласованной акции 13 октября

Москва. 11 октября. INTERFAX.RU - Прокуратура Москвы вынесла предостережение члену политсовета столичного отделения Партии перемен Эльвире Вихаревой за призывы к участию в несогласованной акции 13 октября и предупредила об ответственности за участие в этом мероприятии.

"В сети интернет, в том числе в социальных сетях распространяются призывы принять участие в массовом публичном мероприятии - шествии по Красной площади города Москвы, которое планируется провести 13 октября", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе надзорного ведомства. Прокуратура подчеркнула, что это мероприятие с органами исполнительной власти Москвы в установленном порядке не согласовано.

Прокурор ЦАО Москвы вынес организатору массового публичного мероприятия Вихаревой предостережение о недопустимости нарушения закона и об ответственности за него. В прокуратуре добавили, что участие в несогласованном мероприятии также влечет за собой ответственность по закону.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');