Упавшая в метро на пути женщина погибла

Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - На станции метро "Таганская" Кольцевой линии на пути упала женщина, попала под прибывающий поезд и погибла. Чтобы извлечь ее тело, потребовалось около получаса, сообщил "Интерфаксу" информированный источник. Эту информацию позже подтвердили в управлении внутренних дел на московском метрополитене.

Почему она упала на рельсы, пока неясно. Чтобы ее поднять, снимали напряжение контактного рельса, добавил собеседник агентства.

Ранее в пресс-службе метрополитена сообщили, что движение по Кольцевой линии по часовой стрелке было прервано из-за падения человека на рельсы. Это произошло в 12:15. В обратную сторону поезда ходили с увеличенным интервалом.

Движение по линии возобновили к 12:45, сказал источник "Интерфакса". В пресс-службе предприятия уточнили, что на восстановление графика потребуется время.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');