ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 00:59Заразились
на 19.04
В России 4 710 690+8 589В мире 141 404 998+685 495

CoinEx и Simplex основали глобальное партнёрство, предлагающее оплату кредитными картами за покупку криптовалют

CoinEx и Simplex основали глобальное партнёрство, предлагающее оплату кредитными картами за покупку криптовалют

Гонконг, Китай – 31 марта BUSINESS WIRE – CoinEx, глобальный поставщик услуг по обмену криптовалют, вступил в новое партнёрство с компанией Simplex, ведущим поставщиком услуг в области фиатных валют. Это партнёрство сделает покупку криптовалюты на криптобирже CoinEx ещё более удобной.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20200331005267/en/

CoinEx и Simplex основали новое глобальное партнёрство. (Фото: Business Wire)
CoinEx и Simplex основали новое глобальное партнёрство. (Фото: Business Wire)

Данное сотрудничество позволит пользователям CoinEx приобретать такие основные криптовалюты, как Биткойн (BTC), Биткойн Кэш (BCH), Эфириум (ETH), Лайткоин (LTC) и Tether (USDT), с помощью кредитных карт Visa или MasterCard и различных бумажных валют, включая доллары США, евро и канадские доллары.

«Мы рады сотрудничеству с Simplex, которое позволит расширить круг людей, способных войти в мир криптовалют. Кроме этого, данное партнёрство является важным этапом для CoinEx, так как оно представляет собой первый модуль, который мы интегрировали в нашу платформу. Мы стремимся предоставлять нашим актуальным и будущим пользователям самые удобные в использовании функции», – сказал Хайпо Янг (Haipo Yang), основатель и генеральный директор CoinEx.

Simplex взимает оплату за обработку трансакций в размере 3,5% за транзакцию (минимум 10 долларов США). Ежедневный лимит на одного пользователя составляет 20 000 долларов США, а месячный – 50 000 долларов США.

«Возможность проводить быстрые и безопасные платежи с помощью кредитных карт – это ключевой шаг к массовому внедрению криптовалют. Мы рады сотрудничеству с CoinEx и предоставлению лучшего и удобного опыта нашим пользователям по всему миру», – сказал Нимрод Лехави (Nimrod Lehavi), соучредитель и генеральный директор Simplex.

Запустив более ста качественных проектов, криптобиржа CoinEx получила быстрое развитие и зарекомендовала себя в качестве одной из самых известных платформ обмена криптовалют. В декабре прошлого года в Эстонии она получила лицензию на осуществление своей деятельности.

«Наша цель в 2020 году – охватить как минимум 10 различных языков основных рынков, а создание системы работы с фиатными валютами является нашим первым шагом для привлечения большего числа пользователей со всего мира», – сказал Хайпо.

О CoinEx

Будучи глобальным поставщиком услуг по обмену криптовалют, криптобиржа CoinEx была открыта в декабре 2017 года благодаря инвестициям Bitmain и юридической лицензии, полученной в Эстонии. CoinEx является дочерней торговой маркой группы ViaBTC, которая владеет пятым по величине майнинговым пулом Биткойна (BTC) и крупнейшим в мире пулом Биткойн Кэш (BCH).

Криптобиржа CoinEx поддерживает обмен криптовалют, маржинальную торговлю, торговлю опционами, бессрочную контрактную торговлю и торговлю другими деривативами, и её услуги доступны глобальным пользователям почти в 100 странах/регионах мира на китайском, английском, корейском и русском языках.

Сайтhttps://www.coinex.com/
Twitterhttps://twitter.com/coinexcom
Telegramhttps://t.me/CoinExOfficialENG

О Simplex

Компания Simplex, имеющая лицензию ЕС на осуществление своей деятельности, является ведущей инфраструктурой мира криптовалют, предоставляющей гарантированные решения в области обработки платежей без мошенничества. Simplex обрабатывает платежи по кредитным картам со 100% гарантией безопасности – в случае возврата платежа продавец получает оплату от Simplex. Передовое решение этой компании для предотвращения мошенничества и её запатентованная современная технология искусственного интеллекта предотвращают мошеннические транзакции и позволяют пользователям легко и быстро совершать платежи, ускоряя темпы конверсии и позволяя продавцам сосредоточиться на росте их бизнеса.

Simplex базируется в Израиле и имеет дополнительный филиал в Литве. Основанная в 2014 году, компания Simplex работает с крупнейшими криптобиржами, кошельками и торговыми платформами.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200331005267/en/

Контакты:

Джессика Чжан (Jessica Zhang)
Отдел по связям с общественностью CoinEx
jessica.zhang@coinex.com

Simplex
Дэн Эдельштейн (Dan Edelstein)
Отдел по связям с общественностью MarketAcross
pr@marketacross.com
+972-545-464-238

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код