ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:37Заразились
на 08.03
В России 4 333 029+10 253В мире 116 849 432+346 607

Участниками Премии PwC «Деловая книга года в России» стали 36 книг издательской группы «Альпина»

В 2021 году на ежегодный конкурс PwC «Деловая книга года в России» заявлены 36 книг издательской группы «Альпина». Книги издательства участвуют в конкурсе по всем трем номинациям: «Лучшая книга российского автора», «Лучшая книга в помощь бизнесу» и «Лучшая книга зарубежного автора, изданная в России».

В номинации «Лучшая книга российского автора» представлены, в частности, книги «Никогда не сдавайся» Дарьи Сунцовой, «Проджект-менеджмент» Сергея Дерцапа и Алексея Минкевича, книга «Когда плохо — это хорошо» Исаака Беккера и книга «Легкий венчур» Игоря Рябенького.

На получение премии в номинации «Лучшая книга в помощь бизнесу» претендуют книги «PRO реформы» Анны Беловой, «Деньги делают деньги» Дмитрия Лебедева, «Кандидат. Новичок. Сотрудник» Светланы Ивановой, «Энергия клиента» Евгения Щепина, «Дистанционный менеджмент» Юрия Шароватова, «Правила команды» Максима Поташева и Павла Ершова, «Сбор долгов без судов» Дмитрия Ткаченко и другие книги.

15 книг, переведенных и изданных в «Альпине», заявлены в номинации «Лучшая книга зарубежного автора, изданная в России», в их числе «Обратная связь в бизнесе» Сергея Горбатова и Анджелы Лэйн, «MBA в картинках: Два года бизнес-школы в одной книге» Джэйсона Бэррона, «Koch Industries: Капитализм для своих» Леонарда Кристофера и другие.

Всего по состоянию на 20 февраля 2021 года на соискание премии выдвинуто 168 книг российских издательств в трех номинациях — «Лучшая книга российского автора», «Лучшая книга в помощь бизнесу» и «Лучшая книга зарубежного автора, изданная в России».

Полный список книг-номинантов доступен на сайте премии.

Издательская группа «Альпина» ежегодно участвует в Премии. Так, в 2020 году ее финалистами стали книги «8 ½ шагов. Жить, любить, работать на полной мощности» Татьяны Митровой и Ярослава Глазунова и «Мастер больших продаж. Искусство заключать крупные контракты» Дмитрия Сендерова.

Премия «Деловая книга года в России» — ежегодный конкурс, учрежденный PwC в 2016 году для поощрения авторов книг, вызвавших наибольший интерес в российском бизнес-сообществе, а также повлиявших на формирование представлений о положении дел, проблемах и перспективах в той или иной сфере бизнеса, экономики или финансов.

Победителя в каждой номинации выбирает экспертное жюри, состоящее из представителей деловых кругов, академического сообщества, органов государственной власти и средств массовой информации.

Издательская группа «Альпина» основана в 1998 году. В ее состав входят издательства «Альпина Паблишер» — одно из первых специализированных российских издательств деловой литературы, издательство научно-популярной литературы «Альпина нон-фикшн» и «Альпина. Дети», подразделения Alpina Digital, Alpina B2B и образовательное медиа «Теории и практики».

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Размещение пресс-релизов
ЗАЯВКА НА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗОВ Если вы хотите опубликовать ваш пресс-релиз на нашем сайте, заполните пожалуйста эту форму.
Наши сотрудники свяжутся с вами.
Captcha не менее 10 символов

Пресс-релизы

Фотогалереи

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код