Саакашвили заявил, что все дети в Грузии обязаны знать английский язык

Тбилиси. 15 августа. ИНТЕРФАКС - В ближайшие несколько лет в Грузии "произойдет революция в сфере образования и все дети, начиная с пяти лет обязаны будут владеть английским языком", заявил президент Михаил Саакашвили.

"В ближайшие четыре года все школьники станут англоязычными. Это означает, что после родного языка - грузинского, они лучше всех других языков будут владеть английским языком", - сказал М.Саакашвили в воскресенье в Батуми на встрече с прибывшими в Грузию волонтерами-педагогами из США, Канады и стран Европы, которые в течение нескольких лет будут обучать детей в школах английскому языку.

При этом он отметил, что "исходя из сегодняшних потребностей дети будут обучаться китайскому, арабскому, турецкому, русскому, а также другим языкам".

М.Саакашвили сообщил, что в ближайшее время в Грузию прибудут несколько тысяч учителей английского языка из разных стран мира.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');