Почти весь тираж журнала "Власть" изъят из продажи в Петербурге - газета

Москва. 14 июля. ИНТЕРФАКС - Не менее 90% тиража журнала "Власть" с портретом губернатора Валентины Матвиенко и подписью "За сосули перед Отечеством" на обложке изъято в Петербурге, пишет в четверг "Коммерсант".

Как говорится в статье, в журнал "Власть", а также в петербургскую редакцию "Коммерсанта" поступили письма и сообщения о том, что в городе был изъят номер журнала от 4 июля.

"Обложка журнала была проиллюстрирована портретом губернатора Валентины Матвиенко с подписью "За сосули перед Отечеством". Главной темой номера было согласие госпожи Матвиенко на предложение президента Дмитрия Медведева перейти из администрации Санкт-Петербурга в Совет Федерации и возглавить его", - говорится в статье.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');