ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 17:51

Семь человек погибли в результате наезда на остановку в Москве, водитель задержан

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU – Семь человек погибли в Москве после того, как автомобиль "Тойота" врезался в остановку на Минской улице.

"Водитель автомобиля "Тойота", находясь, по предварительным данным, в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и, вылетев с проезжей части, врезался в группу людей, ожидавших общественный транспорт на остановке. Какой-либо другой аварии этому ДТП не предшествовало", - сообщил "Интерфаксу" представитель ГУ МВД России по Москве.

Источник в правоохранительных органах уточнил "Интерфаксу", что, помимо семи погибших в ДТП на Минской улице, еще четверо получили травмы различной степени тяжести.

В пресс-центре МВД России сообщили, что водитель, управлявший, "Тойотой" задержан.

На месте происшествия проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия.

Как передает корреспондент "Интерфакса", из-за аварии сильно затруднено движение на отрезке Минской улицы, начиная от мечети до дома номер 2.

Навигатор оценивает расстояние в 1,3 км. В обратном направлении движение свободное. В обратную сторону по Минской улице проносятся многочисленные машины "скорой помощи".

В свою очередь в сторону места ДТП сквозь пробку пытается пробиться полицейский фургон и еще несколько полицейских автомобилей.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');